Feuriger Kichererbsensalat
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Ingredients
-
700
g
Kichererbsen aus der Dose
(Abtropfgewicht!)
-
200
g
Tomaten
-
2
rote Paprika oder Spitzpaprika
-
1
rote Zwiebel
-
1
Chilischote
-
1/2
stick
glatte Petersilie
Für das Dressing
-
5
tbsp
Olivenöl
-
3
tbsp
Zitronensaft
-
2
tbsp
Wasser
-
3
tsp
Tomatenmark
-
1
Knoblauchzehe
-
Salz & Pfeffer
Instructions
-
Kicherebsen abgießen und durchspülen.
-
Tomaten & Parika putzen und würfeln.
-
Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Würfel schneiden.
-
Petersilienblättchen hacken.
-
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Wasser &Tomatenmark ein Dressing anrühren.
-
Knoblauchzehe ins Dressing pressen.
-
Alle Zutaten vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.