Feuriger Kichererbsensalat

Servings: 6 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Ingredients
  • 700 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht!)
  • 200 g Tomaten
  • 2 rote Paprika oder Spitzpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1/2 stick glatte Petersilie
  • Für das Dressing
  • 5 tbsp Olivenöl
  • 3 tbsp Zitronensaft
  • 2 tbsp Wasser
  • 3 tsp Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
Instructions
  1. Kicherebsen abgießen und durchspülen.
  2. Tomaten & Parika putzen und würfeln.
  3. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Würfel schneiden.
  4. Petersilienblättchen hacken.
  5. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Wasser &Tomatenmark ein Dressing anrühren.
  6. Knoblauchzehe ins Dressing pressen.
  7. Alle Zutaten vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.