Gerösteter Rosenkohl „Hipster“
Rosenkohl mal anders: weihnachtlich gewürzt und ab auf´s Backblech
Belugalinsen-Curry mit Süßkartoffel und Kokosmilch
Ein veganes Curry mit Ingwerschärfe. Man kann dazu Reis, Quinoa, Hirse oder einfach gar nix als Beilage machen.
Gerösteter Blumenkohl
Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.
Feuriger Kichererbsensalat
Ein schneller Salat der satt macht und Proteine liefert.
Lauwarmer Brokkolisalat
Brokkoli mal anders: Als lauwarmer Salat mit Kichererbsen, Äpfeln und Cashewnüssen – geht schnell, gibt Power.
Afrikanischer Erdnusstopf
Man muss es sich erstmal trauen, Kokosmilch über gegrillte Auberginen und Tomaten zu gießen – aber es lohnt sich!
Nussiges Thaicurry
Basierend auf einer fertigen Sauce von DM. Manchmal braucht es halt was Schnelles!
Scharfer Ananas-Reis
Reis aus dem Ofen? Aber sicher!
Laura’s Käse-Streuselkuchen
Wer Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen liebt und sich nur schlecht dazwischen entscheiden kann…dieses Rezept ist die 42.
Liquid Gold Likör
Ein weihnachtlicher Likör auf Basis von Apfel und Amaretto.