Persischer Linseneintopf
Raffiniert mit Nüssen und Granatapfel
Petersiliensalat
Category: Salate
Cuisine: Orientalisch
Ein orientalischer Salat mit herben, süßen und sauren Komponenten.
Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt
Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.
Gerösteter Blumenkohl
Category: Hauptgerichte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen
Cuisine: Orientalisch, Vegan
Cooking Method: Backofen
Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.
Feuriger Kichererbsensalat
Cuisine: Orientalisch
Ein schneller Salat der satt macht und Proteine liefert.
Grüne Frühlingspfanne
Eine leckere Erweiterung des Klassikers „Spinat mit Spiegelei“
Ananas-Zwiebel-Chutney
Marcin und ich haben mal auf dem Markt viel zu viele überreife Ananas „gerettet“ und dabei dieses Rezept entdeckt. Immer wieder super!