Laura’s Käse-Streuselkuchen
				
			
			
				
					Der Kuchen für alle, die Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen mögen, aber nur einen Kuchen backen möchten. 				
			
			
			
									
						
					Servings: 
						
					1
						
					yield(s)
					
					
					
						
					Prep Time: 
						
					30
						
					mins
					
										
						
					Cook Time: 
						
					50
						
					mins
					
					
					
						
					Total Time: 
						
					80
						
					mins
					
								 
			
									
						Ingredients
					
					
													
									Streusel (und Boden)
								
															- 
									
										
							250
										
							g
									
									
										
							Mehl
																
								
 
															- 
									
										
							125
										
							g
									
									
										
							Zucker
																
								
 
															- 
									
										
							125
										
							g
									
									
										
							Butter
																
								
 
															- 
									
										
							1
										
							qt
									
									
										
							Vanillezucker
																
								
 
															
									Belag
								
															- 
									
										
							3-4
										
							
									
									
										
							Äpfel
																
								
 
															- 
									
										
							150
										
							g
									
									
										
							Butter
																
								
 
															- 
									
										
							125
										
							g
									
									
										
							Zucker
																
								
 
															- 
									
										
							500
										
							g
									
									
										
							Magerquark
																
								
 
															- 
									
										
							1
										
							qt
									
									
										
							Vanillepudding
																
								
 
															- 
									
										
							2
										
							
									
									
										
							Eier
																
								
 
															- 
									
										
							1
										
							qt
									
									
										
							Vanillezucker
																
								
 
															- 
									
										
							1
										
							
									
									
										
							Zitrone
							(abgeriebene Schale und Saft)									
								
 
												
								 
			
									
						Instructions
					
					
													- 
									
							Die Zutaten für die Streusel vermischen und zu Streuseln verarbeiten
								
 
															- 
									
							2/3 der Streusel als Boden in eine Springform mit 28cm Durchmesser drücken
								
 
															- 
									
							Die Äpfel in schneiden und auf dem Boden verteilen
								
 
															- 
									
							Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen 
								
 
															- 
									
							Die Zutaten für die Creme (außer Eiweiß) vermischen und cremig rühren
								
 
															- 
									
							Eiweiß unterheben und die Creme auf die Äpfel geben
								
 
															- 
									
							Die restlichen Streusel darüberstreuen
								
 
															- 
									
							Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200°C 45 - 50 Minuten backen