Gerösteter Rosenkohl „Hipster“
Rosenkohl mal anders: weihnachtlich gewürzt und ab auf´s Backblech
Tarte Tatin von roten Zwiebeln
Süßsaure Tarte von roten Zwiebeln mit Essig & Thymian. Als Vorspeise oder Hauptgericht.
Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt
Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.
Gerösteter Blumenkohl
Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.
Schupfnudelauflauf mit Sauerkraut und Ananas
Ein schnelles, süßsaures Hauptgericht aus dem Ofen
Afrikanischer Erdnusstopf
Man muss es sich erstmal trauen, Kokosmilch über gegrillte Auberginen und Tomaten zu gießen – aber es lohnt sich!
Müslibrötchen
Herzhafter Kaiserschmarrn
Dieses „Rezept“ hat Frankie in der Weihnachtsedition von „Kitchen impossible“ gesehen, gemocht und frei nachgekocht.
Pfälzer Rotweinkuchen
Ein Rezept von Sandra Haag aus dem Labor. Extrem saftig und lecker!
Scharfer Ananas-Reis
Reis aus dem Ofen? Aber sicher!
Laura’s Käse-Streuselkuchen
Wer Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen liebt und sich nur schlecht dazwischen entscheiden kann…dieses Rezept ist die 42.