Gerösteter Rosenkohl „Hipster“

Rosenkohl mal anders: weihnachtlich gewürzt und ab auf´s Backblech

Tarte Tatin von roten Zwiebeln

Süßsaure Tarte von roten Zwiebeln mit Essig & Thymian. Als Vorspeise oder Hauptgericht.

Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt

Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.

Gerösteter Blumenkohl

Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.

Schupfnudelauflauf mit Sauerkraut und Ananas

Ein schnelles, süßsaures Hauptgericht aus dem Ofen

Afrikanischer Erdnusstopf

Man muss es sich erstmal trauen, Kokosmilch über gegrillte Auberginen und Tomaten zu gießen – aber es lohnt sich!

Müslibrötchen

Ein Detmolder Rezept

Herzhafter Kaiserschmarrn

Dieses „Rezept“ hat Frankie in der Weihnachtsedition von „Kitchen impossible“ gesehen, gemocht und frei nachgekocht.

Pfälzer Rotweinkuchen

Ein Rezept von Sandra Haag aus dem Labor. Extrem saftig und lecker!

Scharfer Ananas-Reis

Reis aus dem Ofen? Aber sicher!

Laura’s Käse-Streuselkuchen

Wer Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen liebt und sich nur schlecht dazwischen entscheiden kann…dieses Rezept ist die 42.