Oma´s Apfelauflauf

Diesen Apfelauflauf habe ich schon als Kind geliebt. Woher meine Oma das Rezept hatte weiß ich leider nicht...

Servings: 1 yield(s)
Prep Time: 8 mins
Cook Time: 42 mins
Total Time: 50 mins
Ingredients
  • 2 Äpfel
  • 130 g Mehl
  • 4 Eier
  • 80 g Puderzucker
  • 40 g flüssige Butter
  • 500 ml angewärmte Milch
Instructions
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Quicheform fetten und mehlen.
  3. Mehl mit Eiern, Zucker und Butter mischen.
  4. Milch langsam dazu geben und zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
  5. Äpfel in feine Spalten schneiden (24 pro Apfel). Apfelspalten in die Quicheform legen.
  6. Quicheform in den Ofen stellen.
  7. Teig eingießen.
  8. 42 Minuten backen.