Lauwarmer Brokkolisalat
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
30
mins
Ingredients
-
1
kg
Brokkoli
-
420
g
Kichererbsen
(1 Dose)
-
1
Apfel
-
2
tbsp
Zitronensaft
-
200
g
Cashewkerne
(geröstet)
-
150
ml
Gemüsebrühe
-
3
tbsp
Apfelessig
-
2
tbsp
Ahornsirup
-
1
tbsp
Apfelsaft
-
Salz & Pfeffer
Instructions
-
Brokkoli waschen und in Röschen teilen
-
Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.
-
Brokkoli abgießen und abschrecken.
-
Kichererbsen abtropfen lassen
-
Apfel waschen und in feine Spalten schneiden.
-
Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln
-
Die Hälfte der Cashewkerne, Brühe, Essig, Apfelsaft und Ahornsirup mit dem Pürierstab zu einem Dressing verarbeiten.
-
Alle Zutaten vermischen und mit der zweiten Hälfte der Cashewkerne bestreut servieren.