Persischer Linseneintopf

Raffiniert mit Nüssen und Granatapfel

Tarte Tatin von roten Zwiebeln

Süßsaure Tarte von roten Zwiebeln mit Essig & Thymian. Als Vorspeise oder Hauptgericht.

Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt

Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.

Belugalinsen-Curry mit Süßkartoffel und Kokosmilch

Ein veganes Curry mit Ingwerschärfe. Man kann dazu Reis, Quinoa, Hirse oder einfach gar nix als Beilage machen.

Gerösteter Blumenkohl

Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.

Schupfnudelauflauf mit Sauerkraut und Ananas

Ein schnelles, süßsaures Hauptgericht aus dem Ofen

Grüne Frühlingspfanne

Eine leckere Erweiterung des Klassikers „Spinat mit Spiegelei“

Lauwarmer Brokkolisalat

Brokkoli mal anders: Als lauwarmer Salat mit Kichererbsen, Äpfeln und Cashewnüssen – geht schnell, gibt Power.

Afrikanischer Erdnusstopf

Man muss es sich erstmal trauen, Kokosmilch über gegrillte Auberginen und Tomaten zu gießen – aber es lohnt sich!

Nussiges Thaicurry

Basierend auf einer fertigen Sauce von DM. Manchmal braucht es halt was Schnelles!

Herzhafter Kaiserschmarrn

Dieses „Rezept“ hat Frankie in der Weihnachtsedition von „Kitchen impossible“ gesehen, gemocht und frei nachgekocht.

Überbackenes Kappescurry

Kappes wird Weißkohl dort genannt, wo ich herkomme…