Schupfnudelauflauf mit Sauerkraut und Ananas
				
			
			
				
									
			
			
			
									
						
					Servings: 
						
					2
						
					yield(s)
					
					
					
						
					Prep Time: 
						
					10
						
					mins
					
										
						
					Cook Time: 
						
					15
						
					mins
					
					
					
						
					Total Time: 
						
					25
						
					mins
					
								 
			
									
						Ingredients
					
					
													- 
									
										
							250
										
							g
									
									
										
							Schupfnudeln
							(aus dem Kühlregal)									
								
- 
									
										
							200
										
							g
									
									
										
							Sauerkraut
							(aus Glas oder Tüte)									
								
- 
									
										
							150
										
							g
									
									
										
							Ananas
							(frisch oder aus der Dose)									
								
- 
									
										
							3
										
							tbsp
									
									
										
							rote Pfefferbeeren
																
								
- 
									
										
							1/2
										
							stick
									
									
										
							Koriander
																
								
- 
									
										
							100
										
							g
									
									
										
							Käse 
							(zum Überbacken)									
								
 
			
									
						Instructions
					
					
													- 
									
							Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
								
- 
									
							Ananas in kleine Stücke schneiden
								
- 
									
							Sauerkraut mit der Ananas und den roten Pfefferbeeren in einer Auflaufform vermischen
								
- 
									
							Schupfnudeln darauf verteilen
								
- 
									
							Käse über den Schupfnudeln verteilen
								
- 
									
							Korianderblättchen von den Stängeln zupfen
								
- 
									
							Auflauf backen, bis sich der Käse goldbraun färbt (ca. 15 Minuten)
								
- 
									
							Mit Korianderblättchen bestreut servieren