Überbackenes Kappescurry

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 40 Mins Cook Time: 45 Mins Total Time: 1 Hr 25 Mins

Kappes wird Weißkohl dort genannt, wo ich herkomme…

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/13 Instructions
  • Die Knödel nach Packungsangabe zubereiten, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
  • Weißkohl in schmale Spalten schneiden
  • Zwiebeln schälen und würfeln
  • Paprika putzen und würfeln
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Weißkohlspalten 5 Minuten bei schwacher Hitze anbraten.
  • Zwiebeln und Paprika dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
  • Milch mit der Stärke verrühren und aufkochen.
  • Sauerrahm, Currypulver und Apfelsaft unterrühren.
  • Gemüsemischung und Knödelscheiben in eine Auflaufform schichten.
  • Soße darübergießen
  • Mit Käse bestreuen
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) 40 - 45 Minuten backen.
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar