Gerösteter Rosenkohl „Hipster“

Servings: 4 yield(s)
Prep Time: 20 mins
Cook Time: 20 mins
Total Time: 40 mins
Ingredients
  • 750 g Rosenkohl
  • 4 tbsp Olivenöl
  • 4 tsp Honig
  • 1 tsp Lebkuchengewürz
  • 60 g Mandelblättchen
  • 1/2 Granatapfel
  • Salz & Pfeffer
Instructions
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Rosenkohl waschen & putzen, Röschen halbieren.
  3. Aus Öl, Honig, Lebkuchengewürz, Salz & Pfeffer eine Marinade anrühren.
  4. Rosenkohl in der Marinade schwenken.
  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten Mandelblättchen drüberstreuen.
  6. Granatapfelkerne kurz vor dem Servieren untermischen.