Gerösteter Rosenkohl „Hipster“
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
20
mins
Total Time:
40
mins
Ingredients
-
750
g
Rosenkohl
-
4
tbsp
Olivenöl
-
4
tsp
Honig
-
1
tsp
Lebkuchengewürz
-
60
g
Mandelblättchen
-
1/2
Granatapfel
-
Salz & Pfeffer
Instructions
-
Backofen auf 200°C vorheizen.
-
Rosenkohl waschen & putzen, Röschen halbieren.
-
Aus Öl, Honig, Lebkuchengewürz, Salz & Pfeffer eine Marinade anrühren.
-
Rosenkohl in der Marinade schwenken.
-
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 20 Minuten backen.
Nach 15 Minuten Mandelblättchen drüberstreuen.
-
Granatapfelkerne kurz vor dem Servieren untermischen.