Gerösteter Rosenkohl „Hipster“
Rosenkohl mal anders: weihnachtlich gewürzt und ab auf´s Backblech
Tarte Tatin von roten Zwiebeln
Süßsaure Tarte von roten Zwiebeln mit Essig & Thymian. Als Vorspeise oder Hauptgericht.
Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt
Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.
Gerösteter Blumenkohl
Category: Hauptgerichte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen
Cuisine: Orientalisch, Vegan
Cooking Method: Backofen
Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.
Grüne Frühlingspfanne
Eine leckere Erweiterung des Klassikers „Spinat mit Spiegelei“
Staudenselleriesuppe mit Birnen
Ein Rezept aus dem Krankenhaus in Brakel, wo Magdalene nach ihrer Knie-OP mit einer sehr netten Krankenschwester Küchentipps ausgetauscht hat.