Gerösteter Rosenkohl „Hipster“

Rosenkohl mal anders: weihnachtlich gewürzt und ab auf´s Backblech

Tarte Tatin von roten Zwiebeln

Süßsaure Tarte von roten Zwiebeln mit Essig & Thymian. Als Vorspeise oder Hauptgericht.

Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt

Köstlich gewürztes Hackfleisch mit Spinat und Nüssen in knusprigem Yufkateig.

Gerösteter Blumenkohl

Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.

Grüne Frühlingspfanne

Eine leckere Erweiterung des Klassikers „Spinat mit Spiegelei“

Staudenselleriesuppe mit Birnen

Ein Rezept aus dem Krankenhaus in Brakel, wo Magdalene nach ihrer Knie-OP mit einer sehr netten Krankenschwester Küchentipps ausgetauscht hat.