Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Prep Time: 30 Mins
Cook Time:
50 Mins
Total Time:
1 Hr 20 Mins
Der Kuchen für alle, die Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen mögen, aber nur einen Kuchen backen möchten.
Ingredients
Adjust Servings
-
Streusel (und Boden)
- Belag
Instructions
- Die Zutaten für die Streusel vermischen und zu Streuseln verarbeiten
- 2/3 der Streusel als Boden in eine Springform mit 28cm Durchmesser drücken
- Die Äpfel in schneiden und auf dem Boden verteilen
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
- Die Zutaten für die Creme (außer Eiweiß) vermischen und cremig rühren
- Eiweiß unterheben und die Creme auf die Äpfel geben
- Die restlichen Streusel darüberstreuen
- Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200°C 45 - 50 Minuten backen