Staudenselleriesuppe mit Birnen

Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 30 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 40 Mins

Ein Rezept aus dem Krankenhaus in Brakel, wo Magdalene nach ihrer Knie-OP mit einer sehr netten Krankenschwester Küchentipps ausgetauscht hat.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Staudensellerie, Zwiebeln und Kartoffel putzen oder waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Gemüse in einem Topf in Butter andünsten.
  • Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Birnen waschen und in Stücke schneiden.
  • Butter erhitzen, 2 TL Zucker dazu geben und die Birnen darin karamellisieren.
  • Birnenstücke in die Suppe geben und nach Geschmack Gorgonzola hineinbröseln.

Schreiben Sie einen Kommentar