Yields:
4 Servings
Difficulty: Medium
Prep Time: 30 Mins
Cook Time:
1 Hr
Total Time:
1 Hr 30 Mins
Aus „Essen und Trinken für jeden Tag“ #2/2007.
Dazu passt der scharfe Ananas-Reis.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Für die Füllung der Rouladen den weißen und hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln und die Datteln fein hacken. Mit Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen.
- Rouladen flachklopfen, mit der Füllung bestreichen, Längsseiten etwas einschlagen und die Rouladen einrollen. Mit Holzspießchen fixieren.
- Für die Marinade 2EL Olivenöl mit 1EL Tandooripaste mischen. Die Rouladen damit bestreichen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Rouladen herausnehmen und Hitze reduzieren.
- Knoblauch und dunkelgrünen Teil der Frühlingszwiebeln hacken und 1-2 minuten in der Pfanne anbraten.
- Tomatenmark und 1EL Tandooripaste 1 Minute mit andünsten.
- Mit dem Sherry ablöschen und einkochen lassen.
- Kalbsfond und die Rouladen wieder mit in die Pfanne geben und alles zusammen zugedeckt 50 Minuten schmoren lassen.
- Nach Wunsch die Sauce passieren und mit Melisseblättchen garniert servieren