Ananas-Zwiebel-Chutney

Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 50 Mins

Eine Portion ergibt etwa 3-4 kleinere Marmeladengläser. Das Chutney hält sich in sauberen, fest verschlossenen Gläsern einige Wochen problemlos. Nach dem Öffnen stelle ich die Gläser immer in den Kühlschrank. Das Chutney schmeckt super auf Brot oder zum Grillfleisch.

Ingredients

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Instructions

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  • Ananas abtropfen lassen. Evtl. in Stücke schneiden.
  • Zwiebeln schälen und würfeln
  • Alle Zutaten in einer großen Pfanne vermischen.
  • Zuerst bei großer, dann bei geringerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit übrig ist. Dabei öfter umrühren.
  • In ausgekochte Einmachgläser füllen.

1 Gedanke zu „Ananas-Zwiebel-Chutney“

  1. Dein Ananas Chutney war sehr lecker. Wir haben eben den letzten Rest aufgegessen. Deshalb habe ich eben das Rezept gesucht. Magdalene will auch was machen.

    Schmeckt auch gut auf Käsebrot.

    LG Muttatier Emma

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