Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
50 Mins
Eine Portion ergibt etwa 3-4 kleinere Marmeladengläser. Das Chutney hält sich in sauberen, fest verschlossenen Gläsern einige Wochen problemlos. Nach dem Öffnen stelle ich die Gläser immer in den Kühlschrank. Das Chutney schmeckt super auf Brot oder zum Grillfleisch.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Ananas abtropfen lassen. Evtl. in Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und würfeln
- Alle Zutaten in einer großen Pfanne vermischen.
- Zuerst bei großer, dann bei geringerer Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit übrig ist. Dabei öfter umrühren.
- In ausgekochte Einmachgläser füllen.
Dein Ananas Chutney war sehr lecker. Wir haben eben den letzten Rest aufgegessen. Deshalb habe ich eben das Rezept gesucht. Magdalene will auch was machen.
Schmeckt auch gut auf Käsebrot.
LG Muttatier Emma