Gerösteter Blumenkohl
Servings:
2
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
30
mins
Total Time:
40
mins
Ingredients
-
1
Blumenkohl
-
1
rote Zwiebel
-
3
Knoblauchzehen
-
200
g
Couscous
-
200
ml
Gemüsebrühe
-
200
g
Naturjoghurt
(oder Alpro)
-
1
Biozitrone
-
1
stick
Petersilie
-
Kreuzkümmel
(gemahlen)
-
Salz
-
Zimt
-
Olivenöl
Zum Verfeinern (optional)
-
1
pt
Halloumi
(angebraten)
-
1
pt
Räuchertofu
(angebraten)
-
Granatapfelkerne
-
Mandeln
(geröstet)
-
Butter
Instructions
-
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Blumenkohlröschen mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Kreuzkümmel und etwas Zimt mischen und auf ein Backblech verteilen
-
Die Mischung bei 200°C ca. 30 Minuten rösten
-
Couscous mit 200ml kochender Gemüsebrühe übergießen.
-
Nach Belieben etwas Butter, Petersilie und Zitronenschale unterrühren
-
Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft und Salz abschmecken