Persischer Linseneintopf
Raffiniert mit Nüssen und Granatapfel
Belugalinsen-Curry mit Süßkartoffel und Kokosmilch
Ein veganes Curry mit Ingwerschärfe. Man kann dazu Reis, Quinoa, Hirse oder einfach gar nix als Beilage machen.
Gerösteter Blumenkohl
Category: Hauptgerichte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen
Cuisine: Orientalisch, Vegan
Cooking Method: Backofen
Orientalisch mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzter gerösteter Blumenkohl auf Coucous – aufgepeppt mit Granatapfelkernen. Kann mit Fleisch, mit Halloumi oder mit Tofu serviert werden.
Nussiges Thaicurry
Basierend auf einer fertigen Sauce von DM. Manchmal braucht es halt was Schnelles!
Kürbismarmelade
Kürbismarmelade mit Orange und weihnachtlicher Note. Nicht zu süß!
Liquid Gold Likör
Category: Likör, Vegan, Vegetarisch
Cuisine: Ungewöhnlich, Vegan
Ein weihnachtlicher Likör auf Basis von Apfel und Amaretto.