Scharfer Ananas-Reis

Yields: 4 Servings

Aus „Essen und Trinken für jeden Tag“ #2/2007

Ingredients

0/9 Ingredients
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Instructions

0/6 Instructions
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
  • In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten
  • Ananas abgießen und 2 Minuten mitbraten. Die Flüssigkeit auffangen.
  • Reis, Brühe und Sambal Oelek hinzufügen und aufkochen lassen
  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (keine Umluft!) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen. Dabei mehrfach überprüfen, ob genügend Flüssigkeit vorhanden ist und evtl. mit der Flüssigkeit aus der Ananas-Dose auffüllen.
  • Den Reis nach Wunsch mit gerösteten Kokosflocken und Zitronenmelisse garnieren.

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