Yields: 
						4 Servings					
										
						
						Difficulty: Medium					
					
					
						
						Prep Time: 						30 Mins					
										
						
						Cook Time: 
						10 Mins					
										
						
						Total Time: 
						40 Mins					
					
			
			
							Ein Rezept aus dem Krankenhaus in Brakel, wo Magdalene nach ihrer Knie-OP mit einer sehr netten Krankenschwester Küchentipps ausgetauscht hat.
Ingredients
						Adjust Servings
						
					
					
				Instructions
- Staudensellerie, Zwiebeln und Kartoffel putzen oder waschen und in kleine Stücke schneiden.
 - Gemüse in einem Topf in Butter andünsten.
 - Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
 - Birnen waschen und in Stücke schneiden.
 - Butter erhitzen, 2 TL Zucker dazu geben und die Birnen darin karamellisieren.
 - Birnenstücke in die Suppe geben und nach Geschmack Gorgonzola hineinbröseln.