Afrikanischer Erdnusstopf

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 40 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 1 Hr 10 Mins

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/10 Instructions
  • Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Auberginen in Scheiben schneiden, mit Garam Masala würzen und mit etwas Olivenöl auf zwei Bachbleche legen
  • Auberginenscheiben im Backofen grillen bis die Ecken dunkel werden (ca. 15 Minuten)
  • Währenddessen Zwiebeln und Süßkartoffeln putzen und in Würfel schneiden
  • Olivenöl mit Pfeffer und Garam Masala in einer Pfanne erhitzen und andünsten bis es duftet
  • Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten
  • Süßkartoffeln hinzufügen und kurz anbraten
  • Tomaten, Kokosmilch, Erdnussbutter und etwas Wasser hinzufügen
  • Gegrillte Auberginen und Ingwerpulver hinzufügen
  • 20 - 30 Minuten köcheln lassen

Schreiben Sie einen Kommentar