Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 40 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
1 Hr 10 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Auberginen in Scheiben schneiden, mit Garam Masala würzen und mit etwas Olivenöl auf zwei Bachbleche legen
- Auberginenscheiben im Backofen grillen bis die Ecken dunkel werden (ca. 15 Minuten)
- Währenddessen Zwiebeln und Süßkartoffeln putzen und in Würfel schneiden
- Olivenöl mit Pfeffer und Garam Masala in einer Pfanne erhitzen und andünsten bis es duftet
- Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten
- Süßkartoffeln hinzufügen und kurz anbraten
- Tomaten, Kokosmilch, Erdnussbutter und etwas Wasser hinzufügen
- Gegrillte Auberginen und Ingwerpulver hinzufügen
- 20 - 30 Minuten köcheln lassen