Grüne Frühlingspfanne

Yields: 3 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 15 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 35 Mins

Ingredients

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Instructions

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    Am Vortag oder am Morgen
  • Blattspinat und Erbsen langsam auftauen lassen (evtl. im Kühlschrank)
  • Zubereitung
  • Kichererbsen abgießen, kurz durchspülen und abtropfen lassen
  • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden
  • Ringe vom grünen Teil der Frühlingszwiebeln beiseite stellen
  • Knoblauch schälen und fein hacken
  • Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen
  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen
  • Kreuzkümmel rösten bis er duftet
  • Öl und die weißen Ringe der Frühlingszwiebel dazugeben und glasig dünsten
  • Erbsen, Spinat, Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Cayennepfeffer und Salz dazu geben, gut vermischen und 2 Minuten köcheln lassen
  • Hitze reduzieren und mit einem Esslöffel 6 Mulden in die Masse drücken
  • Je ein Ei in jede Mulde geben ohne das Eigelb zu zerstören
  • Einen Deckel auflegen und die Frühlingspfanne 8-10 Minuten garen, bis das Eiweiß fertig gestockt ist
  • Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garniert servieren

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