Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
45 Mins
aus dem REWE „Deine Küche“ 1/2020
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
- Möhren schälen und in Scheibeln schneiden.
- Etwas Bratöl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren 1-2 Minuten anbraten.
- Currypaste zugeben und kurz anschwitzen.
- Belugalinsen zugeben.
- Mit Tomaten, Kokosmilch und der halben Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten aufkochen lassen.
- Süßkartoffel schälen und würfeln und nach 10 Minuten Kochzeit zum Curry geben.
- Nach weiteren 10 Minuten den Spinat zugeben.
- Koriander waschen und die Blättchen abzupfen.
- Von der Limette Schale und Saft vorbereiten.
- Das Curry mit Salz und Limette abschmecken.
- Mit Koriander bestreut servieren