Belugalinsen-Curry mit Süßkartoffel und Kokosmilch

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Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 45 Mins

aus dem REWE „Deine Küche“ 1/2020

Ingredients

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Instructions

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  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
  • Möhren schälen und in Scheibeln schneiden.
  • Etwas Bratöl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Möhren 1-2 Minuten anbraten.
  • Currypaste zugeben und kurz anschwitzen.
  • Belugalinsen zugeben.
  • Mit Tomaten, Kokosmilch und der halben Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten aufkochen lassen.
  • Süßkartoffel schälen und würfeln und nach 10 Minuten Kochzeit zum Curry geben.
  • Nach weiteren 10 Minuten den Spinat zugeben.
  • Koriander waschen und die Blättchen abzupfen.
  • Von der Limette Schale und Saft vorbereiten.
  • Das Curry mit Salz und Limette abschmecken.
  • Mit Koriander bestreut servieren

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