Herzhafter Kaiserschmarrn

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 25 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 55 Mins

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/12 Instructions
  • Kartoffeln unbedingt vorkochen!
  • Eier trennen.
  • Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.
  • Pfannkuchenteig aus Mehl, Buttermilch und Eigelb anrühren. Leicht salzen und pfeffern.
  • Eischnee vorsichtig unterheben.
  • In 2 backofengeeigneten Pfannen Zwiebeln anbraten.
  • Kartoffelscheiben dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  • Geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten.
  • Frühlingzwiebelringe zum Schluss dazugeben und nur noch kurz mitbraten.
  • Pfannkuchenteig auf beide Pfannen aufteilen. Nicht mehr umrühren!
  • Pfannen in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft stellen.
  • Etwa 10 Minuten backen, bis der Teig auf der Oberseite leicht anbräunt.

Schreiben Sie einen Kommentar