Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 25 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
55 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Kartoffeln unbedingt vorkochen!
- Eier trennen.
- Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.
- Pfannkuchenteig aus Mehl, Buttermilch und Eigelb anrühren. Leicht salzen und pfeffern.
- Eischnee vorsichtig unterheben.
- In 2 backofengeeigneten Pfannen Zwiebeln anbraten.
- Kartoffelscheiben dazugeben und einige Minuten mitbraten.
- Geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten.
- Frühlingzwiebelringe zum Schluss dazugeben und nur noch kurz mitbraten.
- Pfannkuchenteig auf beide Pfannen aufteilen. Nicht mehr umrühren!
- Pfannen in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft stellen.
- Etwa 10 Minuten backen, bis der Teig auf der Oberseite leicht anbräunt.