Yields: 
						1 Serving					
										
						
						Difficulty: Easy					
					
					
						
						Prep Time: 						30 Mins					
										
						
						Cook Time: 
						50 Mins					
										
						
						Total Time: 
						1 Hr 20 Mins					
					
			
			
							Der Kuchen für alle, die Apfelkuchen, Käsekuchen und Streuselkuchen mögen, aber nur einen Kuchen backen möchten.
Ingredients
						Adjust Servings
						
					
					
				- 
														
									Streusel (und Boden)
								
																
 - Belag
 
Instructions
- Die Zutaten für die Streusel vermischen und zu Streuseln verarbeiten
 - 2/3 der Streusel als Boden in eine Springform mit 28cm Durchmesser drücken
 - Die Äpfel in schneiden und auf dem Boden verteilen
 - Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
 - Die Zutaten für die Creme (außer Eiweiß) vermischen und cremig rühren
 - Eiweiß unterheben und die Creme auf die Äpfel geben
 - Die restlichen Streusel darüberstreuen
 - Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200°C 45 - 50 Minuten backen