Yields:
4 Servings
Difficulty: Medium
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
35 Mins
Ingredients
Adjust Servings
-
Für die Teigecken
- Für den Joghurt
Instructions
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in Öl glasig dünsten
- Spinat waschen, dazu geben und zusammenfallen lassen
- Pinienkerne und Mandeln hacken und dazugeben
- Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten
- Hackfleisch und Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel abschmecken
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Yufkateig mit zerlassener Butter bestreichen und in ca. 25 8cm breite Streifen teilen
- Etwas Füllung auf das untere Ende jedes Streifens verteilen
- Die untere Kante der Streifen um die Füllung auf eine Seitenkante legen, sodass ein Dreieck entsteht. Die Teigstreifen weiter so um die Dreiecke wickeln, dass die Form beibehalten wird.
- Die fertigen Dreicke mit Butter bestreichen
- 15-20 Minuten backen
Notes
Nährwerte
158kcal
6.69g Kohlenhydrate
6.84g Eiweiß
11,6g Fett