Yufkateigecken mit Hack & Minz-Joghurt

Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 15 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 35 Mins

Ingredients

0/15 Ingredients
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    Für die Teigecken
  • Für den Joghurt

Instructions

0/11 Instructions
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in Öl glasig dünsten
  • Spinat waschen, dazu geben und zusammenfallen lassen
  • Pinienkerne und Mandeln hacken und dazugeben
  • Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten
  • Hackfleisch und Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel abschmecken
  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Yufkateig mit zerlassener Butter bestreichen und in ca. 25 8cm breite Streifen teilen
  • Etwas Füllung auf das untere Ende jedes Streifens verteilen
  • Die untere Kante der Streifen um die Füllung auf eine Seitenkante legen, sodass ein Dreieck entsteht. Die Teigstreifen weiter so um die Dreiecke wickeln, dass die Form beibehalten wird.
  • Die fertigen Dreicke mit Butter bestreichen
  • 15-20 Minuten backen

Notes

Nährwerte

158kcal
6.69g Kohlenhydrate
6.84g Eiweiß
11,6g Fett

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